The Witcher® 3: Wild Hunt

The Witcher® 3: Wild Hunt
Такая уж судьба у Ведьмака — всегда в дороге, всегда в пути
Геральт из Ривии — Мясник из Блавикена

The Witcher® 3: Wild Hunt — Самая удивительная игра последних лет, которая не только оправдала ожидания фанатов и поклонников серии, но и даже во многом их превзошла. Мир Ведьмака — это жестокая реальность где нищета борется с голодом, а насилие главенствует над рассудком. Крайне реалистичная философия данной игры, порой может шокировать, но в большинстве случаев заставляет задуматься о сути человеческой природы, на фоне которой мутант-убийца порой кажется большим человеком чем иной правитель или нищий крестьянин.

Двойные стандарты, искореженная мораль и философия выживания — это ингредиенты потрясающего сюжета игры. Нам славянам в этой игре импонирует буквально все, потому что за фасадом вымышленной реальности мира Ведьмака, просматривается та самая жизнь, которая окружает нас ежедневно.

Играть в Ведьмака это постоянно совершать сложный выбор, который порой бывает весьма не очевидным и способен привести к самым неожиданным последствиям. Этические дилеммы каждого поступка главного героя, заставляют задуматься на каждом шагу. Добавьте к этому превосходную графику, живой окружающий мир и зрелищные поединки — и вы получите ту самую игру, в которую можно на долгие часы погрузится от реальности, прекрасно проводя время. Игру, которая без всякого сомнения заслуживает того, чтобы называться игрой года, а то и нескольких лет.

Особенности игры The Witcher® 3: Wild Hunt

Здесь огромное количество квестов и заданий с уникальным сюжетом, в отличии от творений Ubisoft здесь не придется бегать и собирать 100 голубей и отмечаться на всевозможных контрольных пунктах.

Ещё одним плюсом является действительно живой мир, где каждый встреченный нами персонаж по-своему харизматичен. Ни в одной игре ещё не встречалось такого количества уникальных NPC.


О The Witcher® 3: Wild Hunt пишут:

Честно говоря, знакомство со вселенной «Ведьмака» у меня было совсем недавним. Но, чёрт побери, это самая лучшая фэнтези-вселенная, к которой я когда-либо притрагивался! Что же, начнём, пожалуй, обзор.
Игра встретит вас интересной заставкой, которая как бы знакомит со вселенной и с событиями игры. Шикарная рисовка, смена ракурсов, и, конечно же озвучка — игра начинает радовать ещё до начала, собственно, игры.
В самом начале мы узнаём первую радостную новость: Йеннифер, возлюбленная Геральта, жива и здорова, и сейчас находится при дворе императора Нильфгаарда. А чуть позже узнаём вторую радостную новость: Цири, Дитя-Неожиданность Геральта, тоже вернулась из путешествия по мирам. Но всё омрачается одним фактом — Дикая Охота преследует Цири. Геральт получает задание императора — найти Цириллу. И тут заверте...
Честное слово, играя в игру, будто книгу читал. Атмосфера передана шикарно — разорённый Велен и Белый Сад. Вызима, сменившаяя лилии на золотое Солнце. Новиград, окончательно погрязший в преступности, разврате, по улицам которого вот-вот и потечёт кровь чароеев и нелюдей. Сюжет же заставил меня отрываться от игры только на короткий и непродолжительный сон и редкие перекусы. Частенько повествование разворачивалось таким боком, что хотелось то плакать, то смеяться. Взять хотя бы того Лютика — восемь книг и две игры притварялся бабником, певуном и дуралеем, а в третьей игре упёр у одного криминального авторитета двадцать (sic!) тонн золота и серебра. Сюжетные моменты на Топях достойны высшей похвалы — начиная музыкой, которая там играет и заканчивая самими ведьмами и свзанными заданиями и моральными выборами — как по мне, так это самые лучшие моменты игры. После встречи с Ивасиком я долго вслух повторял фразу «ниточка карачунницы» и понял, что, действительно, не слышать этих божественных сочетаний звуков — всё равно что лизать улиток через сукно.

Графика на высоте: капельки пота на лицах кузнецов, нитки, из которых сшита одежда, блеск мечей на солнце, кровь — всё нарисовано так тщательно, так скрупулёзно, что не хочется после «Ведьмака» выглядывать на улицу — там графика хуже. А технология Hairworks, на которую так ругаются владельцы слабых компьютеров и которую мы увидели ещё в Tomb Raider, придаёт ещё больше реалистичности. Волосы Геральта, грива и хвост Плотвы развеваются на ветру. Грива беса становится пышней, увеличивая монстра в размерах и придавая ему какой-то свой чудовищный шарм. Колышащаяся шерсть на шее грифона — всё это выглядит слишком, слишком по-настоящему.
Геймплей только на первый взгляд не изменился со времён второй части. На самом деле, в «Дикой Охоте» вас будут ждать несколько огромных локаций, красивых, атмосферных, но, к сожалению, немного пустых — важные места будут находиться слишком далеко друг от друга. Боёвка стала приятнее, контратаки — легче, появилась возможность не кататься, но отпрыгивать от атаки моснтра. Знаки получили более серьёзную и интересную прокачку. Алхимия стала гораздо важнее, особенно на высоких сложностях.
Даже несмотря на мелкие баги, игра не отпустит вас ни на мгновение. Она мне очень понравилась, я смело оцениваю её на 9,5 бесов из 10 и рекомендую её всем любителям фэнтези.
«Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить».


В описании используется обзор игры Alex Roosso

The Witcher® 3: Wild Hunt 0The Witcher® 3: Wild Hunt 1The Witcher® 3: Wild Hunt 2The Witcher® 3: Wild Hunt 3The Witcher® 3: Wild Hunt 4
Торрент файл:
775
RSS
Kasler
07:05
█████████████████████████████████
█──███──██─────██──────███────███
█──██───██████──█──███──█████──██
█──█─█──██─────██──────███─────██
█───██──█──██████──██████──██──██
█──███──██──────█──███████──────█
█████████████████████████████████
─────────────────────────────────────────
─────────────────────────────────────────
──█████───█████──█████───██───██──█████──
──────██─██───██─██──██──██───██─██───██─
──█████──██───██─██████──███████─██───██─
─██──────██───██─██───██─██───██─██───██─
──██████──█████──██████──██───██──█████──
─────────────────────────────────────────
Roosso
19:07
Админ админ… Спер половину моего обзора, и даже ссылку на источник не дал. Думаешь такими «тропинками» получится создать нормальный портал? и Яндекс и Гугл уже давно научились узнавать первоисточники статей и занижать рейтинг сайтам, которые таскают такие статьи.

Трудно что либо создать, когда не хватает сил или ума на то, что бы написать свой обзор.
10:09
Приятное описание, потому и задействовал — зачем изводиться… Внизу приписал, если уж совсем жалко Вашего изложения о ведьмаке, то пишите в личку — уберу.
Загрузка...