​Just Cause 3

​Just Cause 3

Just Cause 3 — продолжение нашумевший второй части серииJust Cause.
Добро пожаловать на Медичи. На родину Рико Родригеза. В очередной раз мы будем свершать справедливость в виде свержения генерала Ди Равелло.
Мир. Большая игровая площадка. Делайте всё, что угодно. Разрушайте как угодно. Летайте как угодно.
Геймплей. Он был расширен по сравнению с JC2. Нету больше денег, что уже радует. Расширили автопарк.
Управление. Оно нормальное. А те, кто жалуются Вы раскладку менять не пробовали?
Локации. Она стала немного больше, чем в JC2. Но при этом по нему не скучно передвигаться.
Сюжет. Здесь сюжет уже не для галочки. Здесь раскрывается личность большинства персонажей.
Графика. Она красива даже на минималках.
Оптимизация. После выхода патча стало меньше фризов. FPS не скачет.
Коллекционные предметы. Некоторые из них имеют смысл собирать. Например, записи Ди Равелло.
Озвучка. Теперь нету каких-то арабов, которые озвучивали JC2.

О Just Cause 3 пишут:

Phoenix: Игра про взрывы, которая позиционирует себя как игру про взрывы, да что от этого можно было ожидать?

В общем, прошло 5 лет после выхода 2 части и вышла третья часть, которая мне приглянулась намного больше, чем вторая, ибо красивейшие пейзажи в трейлерах и великолепные взрывы я не мог пропустить, лишь поэтому купил, только напрягли отзывы про оптимизацию, но после Бэтмена мне уже ничего не страшно.

Сюжет.

Он как всегда «пусть будет, может кто-то да пройдет», но расскажу, есть опять ужасный лидер убийца щенят и он контролирует несколько островов, идентично второй части, взорвать все, привлечь внимание, в общем, тоже самое, что и во второй части, только постановка катсцен и проработаность персонажей увеличилась в разы, серьезно, даже есть много годных шуток, но сюжет опять же таки для галочки, так что не надо ждать что-то типо «Grand Theft Auto».

Геймплей и механика.

Тут различия между второй частью огромны, во-первых у Рико появилось много крутых штук в арсенале, например, появился вингсьют, несколько хуков, еще у них крутые фунцкии появились, например стягивать предметы, также появилась адекватная стрельба, а не что-то на уровне СР. Также геймлейно чувствуется изменения в машинах, да, это утюги, но эти утюги в разы приятней, чем в приквеле, там, как и стрельба, все было отвратительно. Впрочем, появились новые крутые объекты, которые можно взорвать, к слову, мосты, очень круто взрываются. Новая механика защиты вражеских объектов, воздушные атаки, можно устроить реальный воздушный или морской бой, который может захватывать похлеще бэттлфилдов.

Графика и оптимизация.
Графика великолепна, очень приятная и яркая картинка, все поля, леса, все очень круто выглядит, правда, очень. А вот с оптимизацией все не то чтоб все плохо, но все же, она здесь отвратительна. На ПК с основой в GTX970, средне-высокие в проседающих 60 фпс до 40, это довольно большая и заметная потеря ФПС.

Локализация.
Наконец-то все голоса подобраны идеально, просто во второй части с русским языком было столько проблем, тут же их нет, вот за это реально можно уважать Скуар Еникс, хотя бы не «Поезд сделал бом».
Ну что можно сказать, игры становятся лишь больше, не исправляя свои ошибки, взрывы, взрывы, все это весело, но надоедает, игра рискует вас не затянуть, от этого страдает весь современный игрострой, в частности Аваланчи, с их пустыми, но красивыми открытыми мирами. 7 из 10.

P.S: Это намного лучше второй части и не нужно ныть про мультиплеер, Just Cause никогда он не нужен был, а тот «САМП» который был во второй части, был ужасным.


^Nuclear^: Ну что можно сказать про Just Cause? Весело, первое время правда… по большей части игра мне показалсь расчитанной на детскую и школьную аудиторию.Нет нет, конечно же мы не ищем в Just Cause 3 как и во всей серии) уклона на физику или чего то подобного, но некоторые вещи иногда просто бросаются в глаза… бесконечные патроны\ракеты у стационарных пулемётов, вертолётов и тому подобном, ладно бесконечные, хоть бы перегревались чтобы имело смысл делать перерыв. В большинстве случаев наш ГГ Рико Родригез) падает с горы и лишь отряхивается, вновь бегая туда-сюда помогая местным выащить машину из кювета или открыть ворота было такое, где то на карте нашёл). Но собственно игра конечно же не про это, она про взрывы\взрывы\взрывы, акробатические трюки, стрельбу и немного про сюжет) Я бы так сказал, не буду вдаваться в подробности, но чтобы отдохнуть вечером после работы, полетав пару часиков в вингсьюте попутно взрывая ярко-красные помеченные цистерны, очень даже стоит того.

NoRmaL: Игра оправдывает ожидания есть где разгуляться: разнообразные убийства система прокачки и различные побочные задания большой мир интересная физика много взрывов.Убрано много минусов из JC2 хорошие звуки и графика отдельного внимания стоит озвучка в игре. Транспорта хотелось бы по больше но зато уже имеющийся доработан очень хорошо меня особенно обрадовал воздушный транспорт Из минусов выделю довольно скучные захваты городов я около часа летал над самым крупным городом в игре выискивая 1 последный столб с рупором и даже не дали весомой награды Еще мало вражины лично мне не составляло труда разправиться со всеми а подкрепление приходит слишком медленно. хотелось бы видеть захваты городов в стилистике первого Just Couse!

​Just Cause 3 0​Just Cause 3 1​Just Cause 3 2​Just Cause 3 3​Just Cause 3 4​Just Cause 3 5​Just Cause 3 6​Just Cause 3 7​Just Cause 3 8​Just Cause 3 9​Just Cause 3 10
Торрент файл:
08.01.2016
1566

2 комментария

антон
05.05.2017 20:09
подскажите пожалуйста в чем проблема я скачал пиратку джаст каус 3 и на 4 или 3 миссии что ли у меня не открываются не в какую ворота которые нужно по сюжету открыть тросиком
Сергей
11.05.2017 17:08
Да есть такая фигня… и это на всех пиратках в разных местах… перепроходи — все будет норм
Загрузка...