DeadPool

DeadPool

Что такое Дэдпул? Дэдпул это… Дэдпул. Гротеск, сатира, тонны юмора по поводу и без. Этот симпатяга появился задолго до своего первого фильма, так что между игрой и событиями на большом экране связи не ждите.
Чем мы занимаемся в этой игре? Помогаем главному герою звездить в собственной игре. Летаем с прекрасной незнакомкой в ботинке-бассейне и используем встроенную турель, чтобы убивать врагов. Взрываем красные бочки, чтобы убивать врагов. Вставляем элемент питания в руку гигантского робота и убиваем врагов. Используем сложное научное оборудование в качестве диджейского пульта… и убиваем врагов. Выигрываем в лотерею корову. Убивает ли она врагов? Увидите.


События на экране превращены в натуральный фарс, не проходит и часа игрового времени, как главный герой ломает четвёртую стену. Собственно, в этом и заключается большая часть игрового D-Pooly, без этого элемента игра была бы… не такой интересной.
Графика, дизайн уровней, прочие визуальные составляющие ой как хороши. Равно как и звук. Испытал сильные сложности с управлением: практически всё в игре лично мне удобнее было делать с геймпада (сказывается одновременное использование огнестрела и холодного оружия, в итоге только кнопок атаки 5 штук, у комбинации клавиатура+мышь достойную раскладку еще поискать надо...), в итоге для прицельной стрельбы использовал мышку, держа геймпад только левой рукой. Странная конструкция, но удобнее, чем кажется.

В принципе, помимо основной линии, которая занимает около 12 часов, есть еще некоторое количество «испытаний» и другого дополнительного контента.
Стрелялка-рубилка про юмористически настроенного хаотически-нейтрального наёмника с суперспособностями и голосами в голове. Если сама концепция Дэдпула не вызывает отторжения, игра вам понравится.



paladin_1

Проходил на максимальном уровне сложности, большая часть боёв прошла довольно неплохо, хоть иногда и умирал. Натуральные проблемы испытал только в последних двух схватках. В принципе, боёвка очень хороша (не считая помянутого управления под вопросом), но система точек сохранения иногда шалит и иногда между сохранениями приходится преодолевать несколько самостоятельных серьёзных схваток.

Vitonff

Хорошая игра, но не отличная. И я в принципе понимаю теперь, почему Activision закрыли High Moon Studios, почти сразу после выпуска этой игры. Хотя Трансформеры от них были интересными. В игре большие проблемы с камерой живущей своей жизнью, особенно в маленьких комнатах и во время использования телепортации. А быстрых замесов с кучей врагов в маленьких комнатах тут много, и поэтому проблемы с камерой жутко выбешивают и даже возникает желание что-нибудь сломать, тому кто сделал её такой. Так же в игре есть проблемы со сложностью, уровень которой не возрастает с продвижением по игре, а в место этого в игре появляются такие сложные замесы с десятками противников, после которых битвы с босами кажутся лёгкой прогулкой. Боёвка в игре интересная, но стрельба из оружия реализованна плохо и не приносит удовольствия. Дизайн и графика не впетчатляют, но иногда в игре встречаются интересные дизайнерские задумки. Сюжет есть, но он абсолютно не впечатляющий и не запоминающийся. Но шутки и то как в игре реализовали Дэдпула, сделаны не плохо. В целом игра не плохая, не смотря на все свои минусы. Я думаю, что главный её минус это издатель Activision и если бы не их негативное влияние на игру, то игра бы вышла значительно лучше. И подтвердение этому все другие игры по лицензиям, которые издали Activision. Все они если не плохие, но и далеко не отличные. Как говорится это просто бизнес и не чего личного. Хотелось бы, чтобы к выходу фильма про Дэдпула, вышла бы и новая игра про него (и желательно не от Activision), но этого к сожалению не случится. Да и на счёт фильма большие сомнения, в основном из-за режисёра который снимал только одни короткометражки и не одного крупнобюджетного фильма он не снял. Эх хотелось бы, чтобы когда-нибудь вышли игры и про других наёмников из вселенных DC Comics и Image Comics: Deathstroke и Spawn) Второй фильм про Spawn нам обещают уже почти 20 лет! Считаю Spawn не заслуженно забытым героем или точнее анти-героем)

DeadPool 0DeadPool 1DeadPool 2DeadPool 3DeadPool 4DeadPool 5
Торрент файл:
3969
RSS
Kasler
10:58
Рульная игруха.
Saf#yn.rd
06:27
Мудорхонское управление, но игрушка прикольная. Юмор в фильме круче.
Загрузка...