CASE: Animatronics

CASE: Animatronics

CASE: Animatronics — игра, продолжающая цикл «Пять ночей с Фреди», но уже более в качественном игровом формате.

Добро пожаловать в полицейский участок, где работа до поздна может свести вас в могилу. Вы — детектив Джон Бишоп, который задержался в полицейском участке до глубокой ночи. От очередного кошмарного сна вас пробуждает странный звонок от старого знакомого, который переворачивает все с ног на голову.
Полицейский участок оказывается отключенным от электричества, охранная система взломана и все выходы перекрыты. Но поверьте, это не самая большая ваша проблема.
Вас кто-то преследует, он сделан из метала и настроен убивать. Этих роботов называют аниматрониками.
Разберитесь с тем, что происходит в полицейском участке и кто устроил это безумие.

Ключевые особенности

  • Прячьтесь — окружающие вас предметы могут стать убежищем.
  • Не стойте на месте — вы можете попытаться сбежать от неминуемой смерти, все зависит от вас!
  • Решайте головоломки — попробуйте разобраться в причинах происходящего ужаса.
  • Прислушивайтесь — не доверяйте глазам, обращайте внимание на каждый посторонний шум. Вокруг вас все может измениться в любой момент.
  • Используйте планшет — просматривайте камеры наблюдения для контроля за ситуацией, но не забывайте следить за зарядом батареи планшета и вовремя использовать зарядное устройство.
  • Выживайте — любое неправильное решение может привести к смерти.

Об игре CASE: Animatronics пишут:

bishop:
Хороший последователь традиций, заложенных ФНАФом. Ох ща минусы полетят. Тут стоит немного уточнить собственное отношение… На самом деле я очень не люблю ФНАФ, но очень люблю хорроры. ФНАФ, ну хоть первая часть, произвела определённый бум. Да, было свеженько, да скримеры, да хотелось добраться до конца ночи… Но потом это превратилось в серию игр, потом в серию подделок под игру, потом в серию подделок под подделки… И всё бы ничего, но ФНАФ сам по себе до ужаса примитивен, как хоррор. История не плоха, можно подпрыгнуть пару раз за счёт скримеров, но это всё, чем серия может взять. ФНАФ, как хоррор, подобен бензовозу, что прёт механиками в лоб, даже не пытаясь увлечь чем-то окромя слежкой за батарейками и дверьми. Уаля. Вам повод задизлайкать обзор.

Ну а теперь к сабжу. А сабж оказался для меня более интересным, техничным и разнообразным творением. Чуть более комплексым, нежели весьма унылое оригинальное «явление».Здесь в отличии от перехваленного ФНАФ, можно оторвать попень от стула. Проще говоря, здесь есть изучение местности не только через камеры наблюдения. Поэтому нужны будут и отмычки, и коды доступа, и ключ-карты. Есть необходимость пряток, то есть механика стелса. Есть какой-никакой приземленный сюжет о старых обидках. Есть листочки-записки для подачи этого самого сюжета. Авторы объединили весьма добротные механики и в отличии от ФНАФ эта игра не вызвает зевоту.

Плюсы.
1. Разные механики свойственные жанру.
2. Атмосфера и сюжет.
3. Хороший звук. По крайней мере в наушниках. Они тут очень нужны.
4. Озвучка на хорошем уровне.
Минусы.
1. Графоний, наверно. Мне то норм, но кому-то будут «текстурки 95 год, вооооот»
2. Общая бюджетность. Этим бы ребятам, да хороший бюджет. Вышли бы на уровень моего любимого Аутласта, а может и покруче.

PlayhardTV
+ Пугает, но только первый раз-два.
+ Нежданчики в виде призраков тоже доставляют
+ Рус.яз и история с намёком на небольшой сюжет
+ Не просто очередная бегалка — для открытия некоторых дверей нужны отмычки, то есть просто бесцельно бегать по коридорам и ждать пока рано или поздно этот злой металлолом тебя догонит и сожрёт не придётся.
+ графика и оптимизация на высоком уровне.

— Шагов аниматроника почти не слышно, он может просто внезапно выйти из двери перед самым носом и отправить тебя на чекпоинт
— Сами чекпоинты сделаны на совсем адекватно ( самый первый, например, сохраняет тебя до телефонного звонка и «заставки» с аниматроником, после каждой смерти на оба этих пункта придётся тратить время

В общем и целом годная времяубивалка, пару раз заставит подпрыгнуть на стуле, но цена, всё же, завышена.

Suslicovidniy
Ребят, ну так нельзя! Обмазываешься, значит, всякими Аутластами, Пайнвью Драйвами и прочей страхотой, обмазываешься, кажется, уже ничто тебя не возьмет. Тут выходит какой-то неизвестный Case и уже через пять минут игры ты дрищешь. Причем FNAF, который послужил нехилой основой для данной игры, мне вообще не понравился. Зацепила концепция замкнутого пространства со страшными аниматрониками, и все. Геймплей? Meh… Скримеры из ниоткуда? Meh… Пре-рендеренные панорамки вместо полноценных локаций? Ну meh же. Нет, я не говорю, что это плохо, и прекрасно могу понять, почему это нравится тем, кому нравится. Просто на мой вкус… ну, понятно — meh ))

А вот Case: Animatronics берет эту же концепцию, нахрен перемешивает, добавляет блуждание по полноценной трехмерной локации в компании с бравым лейтенантом Графоуни, да еще и голос главгероя узнаваемый. И страшно, б***ь!

Дата выхода: 3 августа 2016

Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person, Indie
Разработчик: Last Level, Aleson
Издатель: HypeTrain Digital
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Вшита (3DM)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7
Процессор: ntel Core2 Quad Q8400
Оперативная память: от 512 Мб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 / Radeon R7 250X
DirectX: Версии 10
Место на диске: 1 Гб

CASE: Animatronics 0CASE: Animatronics 1CASE: Animatronics 2CASE: Animatronics 3CASE: Animatronics 4CASE: Animatronics 5
Торрент файл:
07.08.2016
3279

1 комментарий

Faners
08.08.2016 06:32
Великолепное представление мира FNAF в новом исполнении. Фнаферы писаются от счастья, а те кто не долюбливал или тупо ненавидел игру FNAF смогут посмотреть на нее в с другой стороны. Для галочки сыграл, но не понравилась.
Загрузка...