«Казаки 3» — копировать войска можно с помощью Ctrl+C и Ctrl+V

«Казаки 3» — копировать войска можно с помощью Ctrl+C и Ctrl+V

20 сентября в сервисе Steam состоялсярелиз стратегии «Казаки 3» — продолжения популярной игровой серии начала нулевых от украинской компании GSC Game World. Проект получил преимущественно лестные отзывы от пользователей, но оказался очень сырым. Самый странный баг, который нашли в «Казаках 3» геймеры, — возможность копировать юнитов с помощью комбинации Ctrl+C и Ctrl+V.

Некоторые комментаторы восприняли твит Галёнкина как шутку, однако вскоре жалобы на то, что юнитов действительно можно просто копировать, тем самым нарушая баланс игры, появилась и в сообществе проекта в Steam.

Многие игроки на форумах Steam отметили, что качество отладки игры оказалось на уровне альфа-версии, нежели финального продукта. Помимо копирования и вставки в игре остались и другие функции, явно предназначенные для отладки — например, возможность моментально менять нацию своей стороны с помощью цифровых кнопок на клавиатуре.

Возможность моментально создавать гигантские армии явно заинтересовала геймеров. В Steam появилось множество скриншотов многотысячных армий, созданных с помощью копирования и вставки.

Некоторые пользователи пытались создавать с помощью юнитов различные непристойные изображения, включая пенисы и свастики.

Несмотря на технические проблемы, 76% отзывов на «Казаков 3» в Steam — положительные. Многие игроки отмечают, что давно ждали классическую стратегию с необходимостью строить здания и собирать ресурсы.

На текущий момент «Казаки 3» доступны только для Windows.

Украинская серия «Казаки» получила большую популярность в России в начале нулевых. Несмотря на то, что проект во многом был подражателем Age of Empires, он получил заметную славу и на Западе.

14:22
496
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...